宮崎和牛の刺し
男の料理、今日のメインディッシュは宮崎和牛のモモ肉を使ったステーキ♪
お肉はもちろん、近所の和牛専門店である、ミートカネショウさんで調達。
650円/100gのモモ肉、刺しの入り方が半端ない(笑)
向きを変えてもう1枚。
このままかじりたくなる(笑)
塩、コショウでシンプルに
塩、コショウでシンプルに味付けし、さっそく焼いていく。
宮崎和牛、常温でも脂が溶ける・・・
じゅうううううう
3歳児が食べたら・・・
頂きま~す!
3歳の長男、宮崎和牛のステーキを食べたら、、、
「こんにゃく、おいしっ!!」
何でこんにゃく!?
感想はともかく、子供たちもたくさん食べるようになったので将来が心配になる夕食であった・・・
コメント
コメントを投稿