”色々 加工肉の盛り合わせ”、”マッシュルームとチーズのサラダ”、”もみじ豚スネ肉の低温ロースト 約700g”、その他幾つかの料理をオーダーし、赤ワインを楽しみながら歓談。
飲み過ぎてその他のメニューを覚えていませんが、噂通り加工肉と赤ワインがとても美味しいお店でした。
※色々 加工肉の盛り合わせ
ヨーロッパの肉料理とワインが楽しめる食堂、CA'GINOのお店情報
店名:カ’ジーノ (CA'GINO)
ジャンル:イタリアン、ビストロ、ドイツ料理
住所:広島県広島市中区銀山町11-3 第二プロメスビル 2F
※もみじ豚スネ肉の低温ロースト 約700g
いつもながらスマートなオーナーは1人会計を済まされ先に退店。
ステージが違う人との会話はとても刺激になり、楽しくもあります。
※エスカルゴ
CA'GINOさんと、お肉について色々教えてくださった”ジントニック”の山口さん、ごちそうさまでした。
コメント
コメントを投稿