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広島市安佐南区の隠れ家的名店、啐啄(まえだ)の串焼きと豚足が旨すぎる

広島市安佐南区の隠れ家的名店、啐啄(まえだ)

ミシュランにも掲載された啐啄(まえだ)の串焼きを頂いてきました。






始めてだったので串焼きはおまかせコースでお願いしました。



啐啄(まえだ)の名物、肝焼き。

お酒が進みます。




オシャレで雰囲気のいい店内はどのようなシーンでも喜ばれそうです。



豚足は一度茹でてから焼いているため、とろとろの食感。

鯛の骨蒸しにも似た味わいです。


生ビールの後は赤ワインを頂きました。



シメにご飯ものを注文しすぎ、お腹がパンパンになってしまいました。

啐啄(まえだ)の串焼きと豚足、もう一度食べに行きたくなる美味しさです。

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